-

01 – Yann Kermarrec – « Au Coq en pâte », Lesneven propose : Potage St Germain aux lardons
5,00€
-

02 – Sylvie Bizien – « Auberge de jeunesse », Brest propose : Soupe créole façon Auberge
5,00€
-

03 – Equipe Balafenn – « Balafenn café », Guipavas propose : Ar Souben Enez Eussa
5,00€
-

04 – Isabelle Portugal – « Désordre », Brest propose : Velouté aux saveurs automnales
5,00€
-

05 – Jean-Sébastien Hay – « Diwali », Brest propose : Velouté d’automne panais, poires et épices douces
5,00€
-

06 – Alan Lescop – « Lycée Estran Fénelon », Brest propose : Velouté de carottes, curry et coco
5,00€
-

07 – Kevin Fondrillon – « Jardin d’hiver », Brest propose : Velouté de champignons aux noisettes
5,00€
-

08 – Olivier Athier – « La Maison des Mets », Gouesnou propose : Soupe au Pistou
5,00€
-

09 – Hamid Fella – « La Marmite », Brest propose : Chorba algérienne
5,00€
-

10 – Kevin Rannou – « Le Crabe Marteau », Brest propose : Soupe de poissons finistériens
5,00€
-

11 – Alain Crivelli – « Le labo des saveurs », Locmaria-Plouzané propose : Potage Rustique & Terroir – Esprit Kig-ha-Farz – Crumble Farz noir
5,00€
-

12 – Géraldine Congard – « Le Marie-Louise », Brest propose : La Marie-Louise
5,00€
-

13 – Maxime Hunaut – « Le Trimaran », Brest propose : Soupe du pêcheur
5,00€
-

14 – Joseph Oulhen – « Les maraîchers », Brest propose : Velouté de butternut et de lentilles corail
5,00€
-

15 – Baptiste Bellein – « Les p’tites recettes », Brest propose : Potage des p’tites recettes
5,00€
-

16 – Kevin Milla – « Pub Mc Guigans », Brest propose : Potage Choux Patates
5,00€
-

17 – Guillaume Rozec – « Ripailles », Brest propose : Velouté champignons
5,00€
-

18 – Virginie Copau – « So Metiss' », Brest propose : Douceur de légumes au curry Thaï So Metiss’
5,00€
-

19 – David Bergot – « Le 6 », Gouesnou propose : Potage Terre et mer
5,00€