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01 – Julien Robert – “Le Ruffé”, Brest propose : Velouté de céleri de la Roche Maurice et champignons bio de Breizh bell
5,00€
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02 – Cécile Zunon – “Jardin d’hiver”, Brest propose : Courges d’automne, carottes et lait de coco
5,00€
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03 – Gregory – “Enracinés”, Brest propose : Bouillon asiatique aux algues de Roscoff, julienne de courges façon spaghetti, coriandre et blettes
5,00€
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04 – Philippe Le Bigot et les élèves de Fénelon – “Fenelon”, Brest propose : Velouté de courge, coco et châtaignes
5,00€
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05 – Yann Kermarrec – “Au Coq en pâte”, Lesneven propose : Le minestrone du Coq
5,00€
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06 – Olivier Athier – “La Maison des Mets”, Gouesnou propose : Potage de courges de saison
5,00€
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07 – David Royer – “Le Castel’arch”, Plouguerneau propose : Crème de potiron, touche de miel et éclats de châtaignes
5,00€
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08 – Jean-Sébastien – “Diwali”, Brest propose : Velouté d’automne aux saveurs exotiques
5,00€
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09 – Enguerrand Mahé – “Un Chef au Menu “, Brest propose : Velouté de chou fleur à la saucisse fumée aux algues et à l’ail doux
5,00€
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10 – Kevin Milla – “Pub restaurant Mc Guigans”, Brest propose : Choux aux lardons
5,00€
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11 – Kevin Rannou – “Le Crabe Marteau”, Brest propose : Soupe de poissons finistériens
5,00€
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12 – Benjamin Boutier – “Balafenn café”, Guipavas propose : Soupe veloutée au camembert et croutons
5,00€
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13 – Daniel Daoulas – “Le bouche à Oreille”, Brest propose : Velouté de potiron au chorizo et coriandre fraiche
5,00€
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14 – Joseph Oulhen – “Les maraîchers”, Brest propose : Velouté de pois cassé à la badiane et au lait d’amande
5,00€